Deportes

Sábado 13 de Junio de 2020 - Actualizada a las: 16:57hs. del 13-06-2020

DERROTÓ AL BORUSSIA MONCHENGLADBACH

Bayern Munich venció 2-1 y quedó a un paso del título de Bundesliga

A falta de 3 fechas para el final de la Bundesliga, Bayern Munich sigue con una ventaja de 7 puntos sobre el Dortmund tras la victoria sobre Monchengladbach.

Bayern Munich legaba como favorito, pero con la presión de ganar para asegurar el título de la Bayern Munich. Sin embargo, a pesar de la victoria por 2-1 sobre Borussia Monchengladbach, aún no es oficialmente campeón debido a que su rival directo, Borussia Dortmund también ganó en esta fecha 31 y a falta de 3 jornadas y 9 puntos en disputa, los bávaros tienen una diferencia de 7 unidades a favor.

Borussia Monchengladbach se puso arriba en el marcador sobre los 16 por medio de Jonas Hafmann, pero el árbitro vio la repetición en el VAR y lo anuló por una posición adelantada. Y, casi diez minutos más tarde, fue Bayern Munich que abrió el marcador a través de Joshua Zirkzee, quien aprovechó un grosero error del rival.

Pero, a los 35' Bourssia Mönchengladbach encontró el empate tras un desafortunado error de Benjamin Pavard, quien en su intento por despejar la pelota al tiro de esquina, lo terminó metiendo en su propio arco.

Para la segunda parte, ambos técnicos hicieron varios cambios, pero la historia no se movía, sin embargo, el gol del triunfo llegó en a recta final del partido. Leon Goretzka anotó el 2-1 tras un buen centro de Benjamin Pavard.

Fuente: Clarín.